Мы будем счастливы...

Кто же знал, что все так будет, милый?
Кто же знал, что все так сложится?
Час от часу боль все множится,
Я живу теперь вполсилы...
"На ошибках люди учатся,
Ну а временем все лечится..."
Мне все взгляд его мерещится!
Сколько мне осталось мучиться?
По земле хожу, как мертвая...
Мое сердце тихо плавится.
Я не знаю, как оправиться,
Но стараюсь. Я ведь гордая!
Я люблю тебя, мой ласковый,
Я люблю тебя так бешено!
Поцелую тебя бережно,
Прошепчу: "Мы будем счастливы..."

Это будет последним свиданьем,
Я солгу тебе на прощанье...


Рецензии
Чтож,разлюбить не в силах!?
Но коль решилась-уйди.
Мысленно сжавшись до дрожи,
С улыбкой мимо пройди.

Прокопьевна   03.11.2012 17:18     Заявить о нарушении