вся суть и послетебье 10. 11. 11

Будто из дробовика, расстерелял в упор -
ни продохнуть ни выдохнуть. - задыхаться.
Мне же не хочется более унижаться,
чем самовольно залазить под свой же стол,
твердо желая под ним навсегда остаться.

ты похож на учебник химии в старших классах
вроде выучен и прочитан, но мне не ясен.
ты в меня был втертым не только как кайф по деснам,
ты на генном уровне, вроде чернильных пятен.

я и так к ногам твоим, давай, наконец. бери же
ну не стой так чужой совсем мне и окончательно
вроде хочется взглядом высказать "ненавижу",
только ты - падежная форма всего моего обстоятельства.

Ты склоняешь. Грозишь известись, но конечно вылюбить,
и взрывным "прощай" разбудить сигаретный столб,
что из легких моих в "послетебье" уже не выгонишь.
ты переживешь.

знаешь, грустно мне быть сложно-подчиненным
Предложеньем, что выговорить нету мочи
ты же целый, (когда мне тут быть растворенной,
размоченной, всунутой в чей-то почерк).
я банальней чем летом поехать в Сочи.
я была твоей личной ошибкой и блажью,
грустным тамагочи,
все мечтающим о луне.

в эту ночь об подушку себя размажу
если вдруг не смогу уснуть
мне все ясно: я ничего не значу
в этом есть вся суть.


Рецензии