Окрылённое волненье

/Ответ на стихотворение
"Венецианское стекло" Тамары Андреевой/






А я, признаться, помню грозы,
Что смывали мою прозу.
Я записывал стихи.
Разноцветные клубки
Убегали за ворота,
К ногам твоим бросая ноты...

Улыбки, сердце и ладони,
Обезумевши в истоме,
Приглашали танцевать,
Предвкушая рисовать
Окрылённое волненье,
Что стало нашим песнопеньем...

Рассвет, стыдясь, мелькнул мгновеньем.
Подарили исцеленье
Проведённые часы.
На душе - навеки Ты.
Не прощаясь, поцелую.
Уйдя, останусь, ведь - люблю я...

06. 05. 2011.




"Венецианское стекло": http://www.stihi.ru/2011/05/04/7889


Рецензии