Вы мне в чай мышьяку

Вы мне в чай мышьяку, не задумавшись
И целуясь ножом, да в спину.
Лицемерить, да не поморщившись,
Как не светит актеру-миму.
Свой оскал прикрывая улыбкою ,
Словно голый в театре газетой,
и испачканный спермой липкой,
Чтоб вздрочнуть - ждет отсутствия света.
Вечера свои скользкие, нудные
Да в унылых вонючих клозетах.
Ах, ну да! Вы -тусовщики клубные,
И у вас сто звонков без ответа...
Вы плюетесь, ругаетесь, морщитесь.
И так гордо - что вы - подонки.
А когда вы лежите, скорчившись,
На груди почему-то иконки.


Рецензии