Хочешь, мы когда-нибудь увидимся?

Хочешь, мы когда-нибудь увидимся? Нет, правда.
Соглашалась ты со мной, я помню.
Это ведь не область невозможного, я прав, да?
Если лишь без повода ироний.
Будет время, часа не назнача
Или, может быть, счастливая удача
И пойдет все так и не иначе
Ты хотела бы? Вот так вот - с посторонним,
Притворясь счастливыми, сидеть на побережье,
Помнится, об этом мы молчали
И дышать...
Тобой и мною, ну и ветром свежим
На каком-нибудь заброшенном причале.


Рецензии