Друзьям. Бывшим, будущим. Настоящим и ненастоящим

Недосказанность, безнаказанность.
Напряжение между нами.
Мы наказаны и размазаны,
Мы застряли меж городами.
Точка А, точка Б - незадача
Не решить так легко, как в школе.
Знаешь, мне улыбалась удача,
И поэтому я не ною.
Знаешь, счастье - оно в моментах,
В тусклом свете кухонной лампы.
Я ведь таю от комплиментов,
Как от теплой кошачьей лапы.
Точка А с точкой Б. Прямая.
Точка С, бесконечность точек.
Я хорошая, я не злая
Только свернутая в клубочек.
С математикой дело туго,
Я пишу как живу - без планов.
Просто скоро начнется вьюга,
Каждый год я в ее капкане.
Точка А, точка Б... да к черту
Покури со мной, трогай взглядом.
Да, я знаю что я уперта,
Но умею держаться прямо.
Вы прекрасны. Когда вы рядом,
Вы мне лечите кашель медом.
Положительные заряды,
И места где совсем как дома.
Взгляд как море и запах дыма
Сигареты. Рассветы. Пальцы.
Выпадала сто раз из мира,
Собиралась не возвращаться.
В моей крови немного лета,
Миллиграммы канабинола.
Я бы бросила в вас монеты,
Чтобы знать что увижу снова


Рецензии