Маленкая С...

Вспышками майские грозы, ловят застывшие взгляды
С неба косые слёзы, ветер сметает на пряди.
Длинные волосы вьются. Кусает сибирский холод.
Сердце… пока оно бьётся, забуду про творческий голод.

В сердце неровные ритмы бьются под левой лопаткой
Родные, знакомые рифмы, блудят в новой тетрадке


Рецензии