Про бога внутри меня и вокруг меня 20. 12. 11

перед сексом снимаешь крестик
мало что еще так веселило
я тут грешная и еретик
ты - тут бог и святая сила
я тут грешница и проклятье
ты кнутом изгоняешь бесов
выжги что-ли на мне распятье...
поломай мои кости прессом?
обещал мне когда-то пряник,
бочку меда без ложки дегтя?
ты иссякший голодный странник,
отпустил бы свои поводья...
Ты лампадку зажги, возрадуйся.
И как сказано там? - Смирись.
огорашивай нас любовью
Как у хиппи: всем love & peace.
возлюби меня, будь мне, отче,
всем чем можешь со мною быть.
или просто меня прикончи
или пробуй меня любить.


Рецензии