Первым снегом кружась

Я хочу стать дождем,
Чтоб стучаться в окно!
Или солнышка яркого лучиком,
Осветить тебе путь,
Когда станет темно!
Или так, неожиданным случаем!

Первым снегом кружась,
На ладони твои,
Опускаться так тихо и ласково,
Чтоб растаять беззвучно
В горячих руках!
Или так, непрочитанной сказкою!

Легким ветром,
Тебе напевать о любви,
Прикасаться и гладить волосы!
Шелестящей травой!
Нежной, теплой волной!
Или так, незнакомым голосом!

Я хочу стать слезой,
В твоих карих глазах.
Твоей грустью, твоим вдохновением!
Быть улыбкой,
На этих желанных губах!
Или так, всего лишь мнговеньем!


Рецензии