И сердце стучит канонадой боеракет 02. 01. 12

А ты для меня учитель, отец и бог.
Да будет воля твоя и царствие.
И я разбиваюсь прибоем у твоих ног,
В твоей безграничной власти.
А ты мне и царь, и судья. Ты весь сам - закон,
С которым не хочется мысленно даже спорить.
Ты тот на кого весь мой мир до конца обречен,
И, самое странное, этим вполне доволен.
Ты мне ведь наставник, любовник и лучший друг
Да разве возможно мужчину любить иначе?
Ты между моих заведенных за спину рук,
Ты бесом в ребре, и монеткой в груди на сдачу.
Ты прямо внутри меня мне выключаешь свет,
И я начинаю дышать чаще и сильнее
И сердце стучит канонадой боеракет,
Стучать по-иному оно при тебе не смеет.


Рецензии