Гражданское 18. 01. 12

А ведь сказано: все что сверху то от лукавого
все что лишнее это явно не флаер в рай.
И сегодня не пасха, не праздник Святого Якова.
Так что дольше держи, а потом уже выдыхай...
И сегодня не день Победы - бери с ветерана деньги
Оправдайся: бензину же снова не сложат цены.
Человек может быть и внутри и снаружи беден
Только хуже когда внутри.
Только я не молюсь перед сном пресвятому причастию
Я не верю в ничей слишком радужный альтруизм
И в моем представлении о маленьком слове "счастье"
Есть один синоним который зовется жизнь.
Просто ждал пока выстрелишь словно ружье на стенке?
Или просто боялся, не двигался и молчал?
- и в конце приговор на суде или на салфетке:
Не заканчивал жить и даже не начинал.


Рецензии