Чтоб никто. 28. 02. 12

Чтоб никто никого нечаянно не убил,
Чтоб никто никого нечаянно не проклял,
Чтобы не был заезжен наш мир точно старый винил,
чтоб никто и ни в ком нечаянно не застрял.
Чтоб не видеть на стенах венозных багровых брызг,
Чтоб придуманных цепей не слышался звонкий лязг,
Чтоб никто никого от отчаянья не загрыз,
Чтоб никто от отчаянья корнем в другом не увяз.
Чтоб на шее не сжался замок из холодных и тонких рук
Чтоб никто в мое тело сильнее еще не врос,
Чтоб никто никого не убил из нас,слышишь, друг?
Выпускай свои пальцы н а в е к из моих волос


Рецензии