не слОМ-ить..

нашу волю не убить..
..не разучишь Нас любить..
..смысла нет и говорить..
нашу веру не сломить..
..словОМ смысл не задушить..
..чувствОМ доброе творить..
..лаской мудрости учить..
нашу веру не сломить..
..чудОМ РАдости вершить..
..и плести в прекрасах нить..
..чтоб моменты не забыть..
нашу веру не сломить..
..в Щастье мира вечно жить.

/музыка Garou – Everybody knows [Gentleman Cambrioleur]


Рецензии