На розовом фоне стоят веера...

На розовом фоне стоят веера
Потемневших зелёных сосен.
Над ними - белеющий след от пера
Расплывается... Неба просинь.

Закончился день. Расписалась Заря.
Её почерк размашист очень.
У алой печати сгорают края.
Так Заря сдает смену Ночи.

                *  *  *


Рецензии