Нам гореть всех быстрее... 21. 04. 12

Потеряла: сон, рассудок и здравый смысл.
Наше жизнь - как теория. Самых случайных чисел.
Не надеяться на авось и на волю случая...
Если я как стена, то ты проволока колючая.
Одиночество, скука приправлены сумасшествием.
Не спокойствие. Чрезвычайное происшествие.
Не проблема: а солнце заходит рано- выходит поздно
Все что нужно так это вести себя просто сносно.
Потолок, голова, маячки, эти звезды-радуги.
Только все это фарс. Мы же умные - мы же плавали
Полусферы горят, полумесяц торгует звездами
Разорвались петарды и стали хрустяще-сдобными.
Греет вены чужая кровь, фосфорится, сверкает искрами.
Нам гореть всех быстрее и ярче всех. Но сначала выспаться!


Рецензии