Разоблачение культа Путина народом

Россия при Путине - своеобразный Дом-2
Иллюзия стройки, где деградация одна
Моральный упадок по всем направлениям
Где главная ценность это блат и деньги

Сначала это был такой дамский восторг
Для зрения и слуха WiFi новый прибор
А сейчас это мужское недоумение
Разочарование, "нано" сомнение

Очень долгое время он похвастаться мог
Процентами доверия, но теперь всё, износ
Этой феноменально долгой популярности
Мощная машина, полирующая имидж иссякла

Внимание фокусируется на личности продажной,
А не на одном из институтов нашей власти
Он раздражает все больше российских граждан
"Где связующее звено населения с бюрократией?"

Россияне устали от культа Путина
Он каждый вечер в новостях наших будней
В тщательно срежиссированных репортажах
Облизаны достоинства, но это грим под сажей

Сопровождается это красивыми и льстивыми
Комментариями журналистов и политиколизами
Но ни слова критики мы не слышали ни разу
В его адрес по трем федеральным телеканалам

"Он – гарант стабильности»-лгут кремлевские пиарщики
Из кожи вон лезут, чтобы продать его послаще
Одновременно власть с маниакальным упорством
Избавляется от всех, кто мог противостоять всерьез бы

Существует два типа партийных лидеров:
Либо ты лоялен по отношению к нему, либо
Выбираешь жесткую оппозицию и лишаешся эфира
И возможности участвовать в каких-либо выборах

Вот вам КПП - Коррупционный План Путина
Не стесняйся грабить на глазах у всей публики
Ты нужен нам в партии жуликов и ворОв
Под партийные проекты европейских образцов

Модернизация образования - плевать на знания
Дет.сады под офисы - было б воспитание
Ежегодно строятся дороги безопасные
Сделанные в дождь, от того и платные

Российское фермерство - это просто мечта
Есть свой с счётчиком дом . Как воровать ЖКХ?
Всем достойный труд для реализации амбиций
Высокая зарплата. У вы, только в столице

Свой кадровый резерв куём в штабе КГБ
Жизнь будет лучше на пенсии, но доживут не все
Наше общее богатство: леса,газ и нефть
Вам по дозам, в колонки, в кредит и в развес

Вы задолбали нас, мы будем жить иначе
Иначе, чем реклама по вашему зомби-ящику,
Иначе, чем то, что нам завтра навяжут
В торгово-развлекательных со скидкой на сдачу

Иначе мыслить и быть внутренне свободным
И задавать прежде всего себе главные вопросы:
Зачем ты живёшь? Сам хочешь или позволяют?
Не быть в стаде бараном, которым управляют.

Я не видел ни одной рекламы: «Будь личностью!»
Но про Газпром,Сбербанк,ТНК и аналогичные
Сколько угодно и кругом одни и те же
Где же антимонопольная служба где же?

«Развивайся!», «Будущее зависит ... да,от тебя"
"У тебя есть интеллект, душа, самосознание"
Вот такой рекламы в нашей стране не хватает.
И Путлеру капут об этом мы с вами знаем


Рецензии