Маленькое счастье -песня-жен-

* Обращайтесь.

Я долго шла своей дорогой.
Меня невзгоды не жалели.
Тебя подбросила мне осень.
Схлестнулись наши параллели.
Я шла, путей не разбирая.
Смущался ангел за спиною.
Ты первый - кто подал мне руку,
и не боясь пошёл со мною.

Припев:
Кружат
листья -
маленькие души
отлюбивших
некогда давно...
Эта
осень -
маленькое счастье,
просто
счастье -
на двоих одно...


Я долго шла до этой встречи.
Я горевала и тужила.
Обыкновенно перед богом
сама тебя я заслужила.
Меня - кто мимо проходили
до этой встречи - не жалели...
Спасибо осени - схлестнула
мои с твоими параллели.

Припев.

Я долго шла своей дорогой.
Один и ты прошёл немало.
Я - непонятная для многих -
сама себя не понимала.
Тебя подбросила мне осень -
когда мне счастье и не снилось...
Спасибо осени - что в сердце
моём, как в небе, прояснилось...

Припев.

Май 2012


Рецензии
Читаю Ваши песни и понимаю, что они должны звучать из уст лучших из лучших..."схлестнулись наши параллели" - просто гениально!

Лариса Гончарова   13.05.2012 17:38     Заявить о нарушении