Быть Всегда призыв

Я Есть Всегда,
Будь и ты
В этом мире красоты,
Посади ты в нем цветы
И водою окропи,
Святым Духом озари.
Культивируй, друг, в себе
Радость солнца на заре,
Посвяти их все Земле.
Будь всегда, и не спеши
С Высшим миром подружись,
Дух Арийца пробуди,
Меч свободы подними,
Знание в себе открой,
Мечом кокон разруби,
Свежим воздухом вдохни,
К небу руки протяни,
И с Отцом поговори.
Он покажет тебе путь,
С него больше не свернуть,
Свет твой разум наполняет,
Душу он благословляет.
Подари любовь семье,
Возвернется все тебе,
Будешь в сердце ты богат,
Счастлив безгранично.
Дружба с Богом на Земле
Будет тебе лично.
Будь всегда и не тужи,
Людям правду расскажи,
Всех в себе объединяй,
С Богом их соединяй.


Рецензии