Облачко

Фонарей мелькают искорочки,
Во дворе улеглась шумиха,
Одинокое розовое облачко
Проплывает по небу тихо.

Задевая бугристой оборочкой
Погрустневших деревьев листву
Одинокое розовое облачко
Всё к небесному ближе костру.

Покрываясь чарующей корочкой,
Вслед за солнца приятным пылом
Золотым одинокое облачко
Путешествовать дальше уплыло...


Рецензии