Ностальгия по прошлому

Ностальгия по прошлому,
Не пустые слова.
Нас тогда огорошила,
Разлучила молва.
Были молоды,верили,
Ложь,как правда была.
Так случилось,в апреле,
Та любовь отцвела.

Ностальгия по прошлому,
Память сердце хранит.
Сколько было хорошего
В те счастливые дни.
Были молоды,верили,
Все у нас навсегда.
Только жизнь нас проверила,
Разлучив на года.

Ностальгия по прошлому,
На висках седина.
Так нежданно,непрошенна
Появилась она.
Что случилось тем вечером,
Помню я,не забыл.
Кто сказал,время лечит,
Никогда не любил.


Рецензии
Замечательное произведение! Успехов вам! Заходите в гости буду рада!

˜”*❀°•..•°❀*S yv.TatianaDemerdzhi*❀°•..•°❀*”˜

Татьяна Демерджи   15.06.2014 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.