Аутопсия

Манипуляция сознанием миллионов людей,
Пропаганда деградационных идей.
Телевиденье, газеты, интернет,
Ох, уж и отвратительный менуэт.
За ширмой прячутся теневые «хирурги»,
От природы драматурги.
Трепанация черепа, как будто незаметна,
Аккуратно и неприметно.
Враг внутри
Давит на мозги,
Аутопсия дает плоды,
Миллионы зомби.… Посмотри!
Умело нити дергают пауки,
Нет сопротивления, ибо  враг внутри,
Стадо марионеток идет к погибели.
Проснись, Арий! Где ты?
Защити свои мозги.


Рецензии