Последняя Ночь до Нового Года

Последняя ночь осталась до Нового Года,
незримо что-то изменилось вокруг.
Мне так надоела эта плохая погода,
а дождь все идет и идет, - вдруг.

Но разве это зима?.. на неё не похоже,
когда всегда зимой идут дожди..?
И Даже сияние звезд душе не поможет,
понять, что в эту ночь остались мы одни.

Прохожих нет, и улица пустая,
но почему так тягостно молчим?
Зачем же ты сказала,дорогая -
что в этот вечер ты уйдешь с другим!

И в Новый год приду перенеся потерю -
не радуют уже огни реклам.
И вот уже я ни чему не верю -
ни ласкам, ни угрозам, ни словам.

Закрылась дверь, затихли твои шаги,
и мне теперь не нужен никто.
Лишь дождь мой друг шумит там впереди -
на голову шапку, на плечи пальто.

Город снова встречает меня дождем,
теперь только дождь сумеет меня понять.
А Я иду, мне все опять нипочем,
теперь мне остается только ждать..

А мои мысли только о тебе,
и не хочу с тобой я расставаться.
Но ты приходишь только лишь во сне,
и не могу я этих снов дождаться.

Последняя ночь осталась до Нового Года,
мне стало ясно, что изменилось вокруг.
И Здесь совсем ни причем плохая погода,
я понял, что остался один - вдруг.


Рецензии