20-14

выпивай меня
залпом,
азартом
набирай меня
Times New Roman-ом,
обнимай меня
строчками с полуторным интервалом,
разбуди меня,
внушай мне
эффект дежа вю.
запивай меня
шампанским брют .
научи меня,научи
медленным танцам.
с тахикардией,жаль,
не берут в новобранцы.
убеди меня,
"мы искомые числа".
в трехмерном пространстве
обещания скисли.
избавляй меня
от избытка рваных сенсаций.
уводи меня,
не вводи на меня санкций.
убеди меня
не бояться
резких движений,высот и машин.
прикоснись ко мне,
почувствуй, как все дрожит.
задержи, бери мое сердце
к себе под арест.
том йорк оказался прав-
true love waits.
проверяй меня
на прочность чувств,
слушай меня,
вслушивайся в пульс.
экстраполяцией ритмов
на расстроенном фортепиано,
нерешаемым алгоритом,
txt в 5 килобит
огнестрельной раной.
будь со мной,
будь
до самых последних
точек/строчек
смотри на меня,смотри.
ялюблютебя.
спокойной ночи.
11/05/12


Рецензии
Отлично пишешь!Приятное стихоотворение

Никита Кей   18.12.2012 23:04     Заявить о нарушении
спасибо
:)

Алена Лобанова   19.12.2012 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.