Так хочется пропасть. Нервное

Так хочется пропасть исчезнуть
Испариться
Словно птица
 И Стать прозрачной ,озадача

Родные лица
Разбиться с пятого
И вновь воскреснуть
Вот потеха
Меня не будет
Будет сплошняком
Прореха
И в чьей то жизни
Я была В мою входили
В прошедшем времени
В прошедшем
были ?были..


Рецензии