Семён

Наш пушистый кот Семён
Очень ласков и умён.
Ночью спит он в уголочке
На подушке, как барон.

Рано утром кот встаёт
И мурлыкалку поёт.
Он из мисочки на кухне
Молоко парное пьёт.

Кот идёт со мной во двор,
Залезает на забор
И оттуда всем моргает,
Как зелёный светофор.

Наш пушистый кот Семён
Чистоплотен и умён,
Но водою умываться
Ну, никак не хочет он.


Рецензии