Зуб

Мой зуб болел и день и ночь.
Мне только доктор мог помочь.
И повела меня с утра
К зубному старшая сестра.

Я в кресло сел и увидал,
Как доктор в руки клещи взял.
Я рот открыл, чтоб закрича…
А зуб уже в руках врача.


Рецензии