Душа, не знающая мая

А стрелки на часах застыли вовсе,
И, кажется, что жизнь ушла из этих мест.
Как трудно быть в душе навечно взрослым,
Ты веришь в счастье, а его всё нет.
Я думаю, что всё же эти люди:
Добры и веселы, и день за днем я верю,
Я думаю, что по несложной сути,
Они откроют запертые двери…


Рецензии