***

Если думаешь обо мне,
Значит, это хороший знак.
Видишь звездочку в вышине?
Это мой поцелуй в облаках.

Он летел, чтоб коснуться тебя,
Зацепился, и в небе повис.
Вспоминай обо мне иногда
И ответной звездой отзовись.

Ночь растает, к утру обнажив
Небо, что застелит заря.
На травинках капли росы
Тихо скажут, что я твоя.


Рецензии