Утро в душе

Солнце играет весенним лучом,
Жизнь бьет во всем, ярко плещет ключом,
Всё просыпается, утру вторя,
Роса появляется, мир серебря,
Радужно утро, солнце горит,
Жемчуг, как звезды на ветках висит,
Сегодня, наверно, проснешься и ты,
Но будут такими ли мысли твои?


Рецензии