она сказала - загадай желанье

она сказала - загадай желанье,
исполню я немедленно его.
он загадал, и отослал в посланьи
и что?.. да просто ничего....
Да просто ничего не приключилось.
не изменилась жизнь за один миг.
просто еще одна мечта разбилась
сколь не мечтай, получишь фиг.


Рецензии