А у метро...

А у метро"АРБАТСКАЯ"
все теж помоечки
стоят
глубокой ночью
крысы там шалят.
Тюльпаны да на
Гоголевском в ряд
к девятому окрасят
в яркий цвет памяти
взгляд.
Здесь на газонах
суетятся голуби-
асфальтовы певцы
и ты им крошку урони.
Зажатый с двух
сторон,
машин потоком
я к Храму подойду
своим святым истокам
я голову склоню...


Рецензии