***

Как много ты знаешь уже обо мне
Как ни скажу, не напишу, ни чиркну о себе
Так ты продолжаешь писать, что мол знаешь все
и что это не ново читать тебе

Как время от времени
меняется настроение
с осенними листьями все проходит
а ты живешь себе
и не чаешь души ни в ней ни в себе
и старость так близко подходит

как жаль что мы и не встретились
по разные стороны целого шара живем
с другими эмоциями, целями, действиями
покоряя вершины еще чуда ждем

как пожелтевшее письмо в старом ящике
где-то под Одессой
просаленный твой пиджак сверкнет будто молния
среди остальных всех рыбаков, ящерок и кабаков

как не думаю ни о чем
загорелые, мы покупали у них всякую чушь
злились, уезжали, находили друг друга и вновь
как-то все начиналось, но уже по старинке
мы даже в 70 лет будем листать того лета картинки


Рецензии