Стерва

... Стерва кончала бурно
Громко крича от счастья
Соседские бабы выли
От злости кусая запястья

Она извивалась страстно
Царапаясь и даже кусаясь
В стороны головой мотая
В омут любви бросаясь

Я восхищался молча
Имея такую телку
Как будто мне положили
Чудесный подарок под елку

Ночь пролетела быстро
И стерва забылась тоже
Я же лежал мечтая
О новой встрече в ложе...


Рецензии