***

Пройди сквозь облачную даль,
Нетронутый цветной пыльцой,
Пройди, сильнее стань, мудрей,
Оставив мысли за собой.
Но стынет в тех очах печаль,
И гордый ум хладит сердца;
Душа, живая суетой
Как человечна, как пуста...


Рецензии