нечто весеннее

Где жизни бьет ключом поток?
Где счастье позабытых птиц?
Ваш рай, о птицы, в облаках,
Но облака упали ниц.
Упали утренним дождем
И вечным перезвоном струн.
Сидите, милые, в кустах-
В осенних ветках славьте шум


Рецензии