Как тихо тают зимы мгновения

В морозной дымке проснулся город,
 Туман дыхания наполнил небо
  И до весны еще очень долго
   Смотреть в окно на падение снега.
  Озябший взгляд до восхода солнца,
   Обнимут мысли, твои сомнения.
 Ладонь растопит узор на стеклах,
Как тихо тают зимы мгновения.


Рецензии