Фуга

Бежали тучи за мостом и рвались тысячью врата,
Печально плыли в никуда;
Бежали тучи и цвела сирень под пестрой синевой,
И синь сирени отцвела.

И рушился под их стеной такой наземный образ твой
И для чего-то облака,
Теряя гордо высоту, разбившись в облачную мглу,
Бежали своего стыда.


Рецензии