Дороги

Научиться сдавать, не теряя лица.
Поворачивать, если просвета не видно.
Это опыт: разгон с единицы до ста,
Даже если казалось, что мало бензина.

Невозможность вписаться в крутейший вираж
Возвращает на старт, повторять всё сначала.
А победу так просто никто не отдаст,
И не выход свой байк выставлять на продажу.

Не теряя лица, научиться сдавать.
И сдаваться. Порами бывает полезно.
Трассу не возбраняется часто менять.
Но о тропках есть смысл поспрашивать местных.


Рецензии
Это точно!

Михаил Таранов   29.05.2012 10:42     Заявить о нарушении