мы не держались за руки

мы по нечётным числам стояли в подъездах,по чётным во снах встречались.
про нас не писали песни и кино не снималось.
мы не держались за руки,стоя в одной парадной.
нам и так всё казалось естественным,понятным и складным.

мы  так проезжали сотни путей в одном поезде,в разных вагонах.
мы и так засветились,только в разных сезонах.
мы и так были счастливы,только с другими попутчиками.
мы уже были лучшими.для других людей лучшими.


Рецензии