Огонь страстей

Жар тел
Разгоряченных наших
Испепеляет с тобою нас до тла,
Ведь я же зажигалка
А ты огонь сего костра.
Пылаем сильной страстью,
Ее нам не унять.
О Боже!Как прекрасно
С тобой вот так пылать.


Рецензии