Об авторе

Шеховцов Геннадий Иванович родился в 1957 году в селе Н. Шеховцово Курской области. Затем родители переехали в р. п. Знаменка, Тамбовской области. Геннадий Иванович закончил Тамбовский институт химического машиностроения.  Работал, пока не настигла  страшная болезнь. Сейчас он полностью недвижим. Но у него остался голос и огромное мужество. Он пишет стихи, издаёт с помощью хороших добрых людей сборники стихов. У него их несколько. Его личный секретарь, как он шутит, Валентина Алексеевна Васильева, записывает  его стихи (он их диктует по телефону, который держит сиделка). Её дочь Вера печатает. Так, с помощью этих необыкновенных друзей, многие люди знакомы с творчеством Геннадия Шеховцова.
Хорошо, что есть возможность познакомить и вас с его замечательными стихами.
 
Там, где живёт Геннадий, родилась Н.Н. Гончарова, жена А.С. Пушкина.

Хочу дополнить: Геннадий очень благодарен вам, добрые и чуткие читатели, за внимание к его стихам.
Ему читают все ваши рецензии и его мир расширяется до величины земного шара, ведь рецензии пишут люди со всех уголков нашей прекрасной Земли!

И это замечательно!
Ведь он может видеть только кусочек неба...

СПАСИБО!

Н. Меркушова


ПЕЧАЛЬНАЯ ВЕСТЬ

27 ФЕВРАЛЯ 2020г. ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ ШЕХОВЦОВ УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.




 


Рецензии
Светлая память.

Геннадий Генцлер   07.09.2022 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, что пришли на страничку Геннадия Шеховцова.
Светлая память.

Наталья Меркушова 2   10.09.2022 20:35   Заявить о нарушении
А Вам, Наталья, спасибо, что сохранили.
И откликаетесь.

Геннадий Генцлер   10.09.2022 20:45   Заявить о нарушении
Всего Вам доброго! Спасибо!

Наталья Меркушова 2   29.09.2022 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.