Не будет мира

Не будет мира на земле-
Пока мы здесь,
И будут в выжженой золе
Поля и весь.

И будет снег и облака,
И будет ночь,
Покоя нет,но есть века
Жизнь- битвы дочь.

Пока мы здесь-покоя нет
Ни им ни нам...
Пока мы здесь так ярок свет
И дорог хлам...

А после новые придут
И бой звеня
Придет и будет тут как тут
То жизнь твоя.


Рецензии