Зеркала

Станет мокрой от пота подушка.
Дождь чуть слышно коснется стекла.
До рассвета его буду слушать
И смотреть на свои зеркала.

Вспоминать буду как на закате
В них смотрелись с тобою вдвоем.
Как любили друг друга когда-то
И как за руку шли под дождем.

Вспомню я как навстречу шагали
Мы друг к другу средь сосен лесных,
Как делили с тобою печали,
Радость тоже была на двоих...

Запоет за окошком кукушка...
Дождь коснется чуть слышно стекла...
До рассвета его буду слушать,
На осколки разбив зеркала...


Рецензии