Привет

Привет,
Затасканная память.
Прощенья мне просить нет смысла.
Мои надежды оправдает
С бензином полная канистра
Разлитая на эти фото,
На эти ноты и тетради.
Всё в ожидании чего-то,
Всё сделано кого-то ради.
Гори теперь, съедая дымом
Мои уставшие ресницы.
Ты для меня не был любимым
И не пытался становиться.


Рецензии