Вечер личное

"да я о тебе"
плохое или хорошее?
или о небе,которое сегодня промокшее
или о друзьях,которые в проблемах и их решении
или о словах.и о их непонятном значении
или о о или
мы совсем друг о друге забыли
о детских радостях,о днях рожденья
тех,кто был близок
у меня наваждение.
"а я все о тебе"
сегодня искала по улицам кадр
который заполнил бы пустошь в мозгах
а кадр то,оказался совсем рядом
в соседней комнате и почему то в слезах
мама..что за слезы? что случилось?
а она:"я все думаю..о тебе"
и она туда же..ну навалилось
то,что свалялось в комок в голове.
я чувствую твою тоску.
бережливость
красоту..такую красоту!
которая иным в нашей жизни не снилась!
и все словно пропадают,когда ты со мной
я с тобой
мы вместе
только чтоб не узреть красоту.
интереснее..вспоминать наши маленькие часы и огромные длиною секунды
" да я о тебе"
и не надо больше.меньше.глубже.спокойно
"да я о тебе думал"
довольно.


Рецензии
Очень и даже очень-очень приятно

Анатолий Кравчун   08.06.2012 23:12     Заявить о нарушении