Я иль она?

Ты,  в  споре,   как-то,  произнёс:
“Но  я,  действительно,  женат!"! –
Любовь рванулась, наугад, как от ожога!
“Я  иль  она?” – Что  за  вопрос?
Суть  правды – колокол!  Набат!
Меня  швырнула,  от  порога  до порога!
Молва – грешна  перед  тобой,
А  в  сердце  вера  и покой.
Зачем же, милый, эта ложь, перед любовью?
Быль – небыль,  осень  и  весна -
Одной  обвенчаны  судьбой.
Так в чём же, в чём моя вина перед тобою?
Да,  мне  от  правды  не  уйти.
Твой  дом,  я понимаю,  свят,
Но выбор сделан, и  уже ясна  дорога.
За  что  же,  милый,  эта боль?
Прости,  но  кто  тебе  жена?
Я иль она – перед людьми и перед Богом?


Рецензии
Редко кто их мужчин способен ответить на этот вопрос...

Александр Купряков   12.05.2012 22:39     Заявить о нарушении
Это горькая правда, но только ЛЮБОВЬ не может быть грехом, только ЛЮБОВЬ!

Жаннета Полегаева 2   13.05.2012 08:45   Заявить о нарушении