***

Во мне еще жива душа поэта,
Забившись в уголок она страдает где-то
Ей хочется свободы,взлететь за облака
Мы далеки от моды и держим все в руках

Безумство вижу я всегда в своих словах
Двоякое мышление,прости меня Аллах
И покрываюсь дрожью,и мокну от дождя
О,Господи ,дай разум,чтоб мне понять себя!


Рецензии