Сказка для него

Ну не спится мне, Оле... Прости... Кулаком
Не стучи, не ворчи, что без четверти три
И бутылочку с тёплым парным молоком
На меду в свой заплечный мешок убери.

Милый сказочник, добрый смешной старичок,
Не сердись! Хочешь, крепкого чаю налью,
А потом осторожно на правый бочок
На знакомый диван, на подушку мою

Уложу? Отдохни до рассвета, а я
Расскажу тебе сказку. Ну, правда, не всё ж
Мне их слушать. Понравится - значит твоя.
Положу в твой мешок - и с собой унесёшь,

Будет время - прикрепишь на зонт. Всё равно
Ты однажды заглянешь к нему по пути...
(Ну, ты знаешь, о ком я.)  Раскрой свой цветной...
Даже если себя будет плохо вести...


Рецензии
обязательно прикрепит...
не сомневаюсь)))

Моя Памятьотебе   16.05.2012 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.