Сажусь за перо...

Сажусь за перо,может выйдет чего.
Когда-нибудь может и выйдет.
Сегодня во сне причудилось мне,
Что тебя со мной рядом не будет.
Почему? Потому.
Потому что тебя опять забирает Разлука.
Она поджидает Любовь на углу,
Смотри-ка какая сука.
Сжав кулаки я пытаюсь спасти,
Тебя удержать пытаюсь.
На холодном ветру я что-то кричу,
Но ты не слышишь меня…не слышишь.
В холодном поту просыпаюсь,молчу,
Повернулась,ты рядом дышишь.


Рецензии
....душа всегда чувствовать, Яна! Когда человек чего-то боится, то и с ним случается...жизнь непредсказуема...!
Спасибо!

Елена Амосова   25.05.2012 11:46     Заявить о нарушении
вы правы,Елена!

Яна Щавелева   25.05.2012 11:49   Заявить о нарушении