Первая любовь

Девочка взлетает на качелях
Ей вершины сосен шепчут:"Выше!"
Птиц весёлых пролетела стая:
"Поднимайся!Вместе полетаем!"
И она летит, унять не в силах
В сердце,вдруг, взорвавшуюся нежность,
"Ты влюбилась,девочка,влюбилась",-
Прокричала ей небес безбрежность...
И конечно же,он самый лучший,
Самый умный,сильный и красивый!
И всё чаще близкие подружки
Искоса роняют взгляд ревнивый.
Лёгкий ветер треплет юный локон,
Птицы в небе ветру прокричали,
Птицы в небе ветру прокричали:
"Расскажи ей,ветер,о печали"...
Но не слышал птиц свободный ветер,
А,быть может,слышать не хотел,
О любви играл на хрупкой флейте
И о счастье девочке он пел...


Рецензии
Прекрасное чувство - любовь,
Влюбляемся в жизнь вновь и вновь!

С уважением, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   27.06.2012 14:35     Заявить о нарушении
Так оно и есть,спасибо

Елена Вальц   27.06.2012 20:04   Заявить о нарушении